瑞派宠物医院管理股份有限公司成立党支部

发布者:中国兽医协会 发布时间:2021-07-31阅读次数:74

2019年,瑞派宠物医院管理股份有限公司在保税区委大力支持和关怀下,积极申请成立党支部,紧跟党的领导,积极谋求发展。

党支部成立以来,在李守军书记的带领下,严格遵守党的领导和要求,加强党员思想教育,打造坚实的思想堡垒。以“推进学习型党组织建设”为契机,坚持推行党员干部集中学习制度,通过“学习强国”、小组会、支部大会、组织生活会等形式,进一步加强党员干部的政治理论学习和业务知识学习。

党支部通过一系列党组活动,探索非公企业党建新方式,取得非公企业党建新成果。支部通过开展“党员先锋岗”活动,将实际工作与党建活动相结合,打造了一批在企业担当重要岗位的企业骨干。在建党100周年活动中,支部积极组织各类庆祝活动,践行不忘初心牢记使命的政治担当,增强党组织号召力。

支部的不断发展感染了越来越多的职工群众。截至2021年7月,在80名非党员职工支部共收到41份入党申请书,极大增强了党支部发展的后备力量,扩大了支部工作的开展面。

瑞派党支部将积极团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心牢记使命,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,将非公企业党建打造为企业发展的强大推动力和核心领导力。