七秩芳华 耘梦内蒙农大丨瑞普生物总裁李守军献礼母校70周年校庆

发布者:中国兽医协会 发布时间:2022-06-09阅读次数:78

春秋代序农大德渥群芳,七秩弦歌桃李驰骋九州。近日,内蒙古农业大学70周年校庆倒计时100天启动仪式隆重举行,校党政领导、杰出校友、企业家代表、各界媒体以及师生代表共聚一堂,与内蒙农大共叙七秩芳华。瑞普生物总裁李守军作为内蒙古农业大学杰出校友,受邀出席本次启动仪式。

图片

内蒙古农业大学校长高聚林发表致辞:“抚今追昔,纵观学校70年发展历程,有身处困境的逆袭,有咬定青山的坚守,更有浓墨重彩的绽放,历经岁月积淀形成的‘团结 求实 博学 创新’校训精神,成为激励农大人不断前行的精神动力。七十载艰苦创业、风雨兼程,七十载脚踏实地、孜孜以求,一路走来,每一位农大人的名字都值得被铭记,每一点努力都值得被尊重,每一份支持都值得被感恩。”

图片

瑞普生物总裁李守军作为校友代表在仪式上与各界朋友、农大师生共同分享了自己在农大的点点滴滴,他表示,“作为内蒙农大的学子,在这里度过了幸福的求学时光,在那段求知求索的岁月里,是农大在我的心里种下了文化的种子,是农大浇灌了我理想的萌芽。”

图片

同时,李守军总裁为内蒙农大捐赠1000万元成立发展基金,旨在报答母校培育之恩,助力农大莘莘学子成为担当民族复兴、国之栋梁的新时代领航员,助推母校成为为党育人、为国育才,勇担强国使命的良田沃土。本次被母校聘为客座教授,也是对李守军在国内动保行业深耕细作的肯定,希望他作为杰出校友,为广大学子树立新的榜样,助力内蒙农大踏上“新征程”。

图片

饮水思源,不忘初心。正是内蒙农大“团结、求实、博学、创新”的校训精神引领着李守军在创业路上不断前行,以拳拳赤子之心在中国动保行业内闯出了一条创新驱动、品质兴业的典范之路,为中国畜牧业高质量发展提供强劲动能。

图片


信息来源:瑞普生物