迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩丨瑞普生物喜迎二十大·七一主题党日活动隆重举行

发布者:中国兽医协会 发布时间:2022-07-01阅读次数:48

图片

7月1日,为庆祝中国共产党建党101周年,喜迎党的二十大胜利召开,瑞普生物、瑞派宠物联合中国科学院天津工业生物技术研究所、滨海新区两新组织科技创新理事会、中国农业大学校友会、天津市动物保健品协会开展“迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩”喜迎二十大·七一主题党日活动。天津港保税区两新党委办公室主任刘忠玉,天津市滨海新区科技局副局长周明、办公室四级调研员程彩松出席活动,本次活动现场和远程同步开展,党员、预备党员、入党积极分子、无党派人士共计443人参加活动。

图片

强党性,升国旗唱国歌心向党

8点40分,党员们准时在瑞普生物园区国旗台前集合,大家精神抖擞、列队整齐,肃立等待仪式开始。伴随着激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体党员面对国旗肃立行注目礼,以此表达对党和祖国的无限热爱和忠诚。升旗仪式结束后,由瑞普生物党委统战委员付旭彬同志带领与会嘉宾共同参观了瑞普生物党建文化展区,共同温习了党的光辉历程和伟大精神。

图片

炼党心,自信自立谱华章

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。活动中,在瑞普生物党委书记李守军同志与15名新党员共同带领下,全体党员共同宣誓,向党发出铮铮誓言,瑞普的每一位党员同志都要坚守初心,赓续红色精神,在推动瑞普生物高质量发展的新征途上再立新功。

图片

忆党史,人民情怀意志坚

宣誓结束后,天津市滨海新区区委党校李农教授为全体党员带来了一场别开生面的党课《党百年奋斗的历史意义和历史经验》,深情讲述在漫漫征途上,中国共产党用信仰之光照亮探索之路,以信仰之力开辟前进道路,笃行不怠踔厉奋发,带领中华民族昂首阔步迈向实现社会主义现代化国家的宏伟目标。

图片

听党话,不负韶华追梦人

学史增信,坚定信仰担使命。活动中,天津市滨海新区科技局副局长周明上台致辞,他表示,在党的百年历程中,涌现出一批批红色先锋,瑞普生物在党建工作上一直追求卓越,希望瑞普生物在未来的发展中,将红色初心、红色信念转化为精益求精、努力奋斗的不竭动力。并就企业在科技创新领域遇到的问题,提供了解决办法,传授了经验。另外,中科院工生所温丹委员就海河实验室的共建表达了看法,通过此次活动深入了解了瑞普生物,对瑞普生物科技创新、技术实力有了全面的认识,对未来的合作充满期盼。

图片

图片

跟党走,强国有我心似火

随后,瑞普生物李守军书记发表主题讲话,通过学党史坚定发展路径,从党史中汲取前进的智慧和力量。并表示要坚持“把优秀员工发展为党员,把优秀党员培养为干部”的培养路径,为社会、为国家培养一批拥有红色初心的生力军。

图片

铭党恩,强化使命勇担当

活动最后,李守军书记为瑞普生物各支部代表颁发“党员先锋岗”台签以及赋能书籍,希望党员同志们通过先锋岗上桌亮身份的方式做到自重、自省、自警、自励,立足岗位尽心竭力为公司的发展添砖加瓦,给党徽添彩、为党旗增色;同时,李守军书记希望党委以及各支部要成为真正的学习型组织,并且为发放给党员同志的125本赋能书籍撰写了125种不同寄语!鼓励党员同志们从书籍中获取能量,转化成生产动力!

图片

图片

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!征途漫漫,新的征程就在脚下,通过此次主题党日,全体党员进一步加深了对中国共产党历史的了解,共同感受中国共产党在逆境中诞生,不畏荆棘、坚守信念的决心,从党史学习教育中赓续吾辈当自强的血脉精神,汲取奋斗新时代、奋进新征程的智慧和力量,以实干笃定前行,以奋斗开启未来。

图片


信息来源:瑞普生物