网站首页

第十届兽医大会合作媒体招募啦!

发布者:中国兽医协会 发布时间:2023-03-09阅读次数:33

关于兽医大会

由中国兽医协会主办的兽医大会是面向全国畜牧兽医行业从业人员,以提高我国畜牧健康养殖、动物疫病防控、动物疾病诊疗和兽医公共卫生整体水平而举办的大型会议。大会为企业单位搭建展示舞台,为专家老师提供授课讲台,为广大兽医构建交流平台,是畜牧兽医从业者的一次年会。

自2010年以来,大会已成功举办了九届,平均每届大会参展企业100余家,参会人数3000余人,累计培训动物养殖、疫病防控、动物诊疗等方面兽医从业者万余人次,为促进国内外兽医技术交流、加强兽医用品和兽用产品推广、提高兽医执业水平和推动兽医行业健康发展做出了卓越贡献。

每年大会同期还会举办丰富多彩的活动,为全国兽医提供与社会交流互动的平台,团结全国的兽医工作者,普及兽医和公共卫生安全知识,表彰先进兽医工作机构和优秀兽医工作者,强化兽医系统行风建设,树立良好行业形象。

点击此处回顾第九届兽医大会

第十届兽医大会将于2023年8月23-25日在南京国际展览中心举办,同期举办出兽医推介兽医摄影大赛优秀论文及病例评选职业院校宠物化验技能大赛等活动,现诚挚招募合作媒体一同为大会宣传助力,届时在大会开幕式上将为持续合作/最具影响力的合作媒体进行颁奖,快来加入吧!

招募信息

招募对象

1. 畜牧兽医行业专业媒体,包括报刊杂志、网站、新媒体等,有资讯发布/直播平台;

2. 畜牧兽医行业相关机构/企业,有资讯发布/直播平台。

大会合作范围

1.报刊杂志

在报刊杂志上刊登大会会讯及宣传海报。

2.官网

a. 在官网刊登大会宣传图;

b. 在官网定期发布大会会讯、同期活动及课程等相关信息。

3.新媒体平台

在微信公众号等平台上发布大会会讯、同期活动及课程等相关信息。

4.直播及新闻报道

对大会开幕式、论坛/专场进行直播及新闻报道。

合作内容包括但不限于以上,欢迎媒体老师提出更多合作方式!

媒体可获权益

根据上述合作范围不同,可获得不同权益:

1.大会展位/桁架

第十届兽医大会标准展位/桁架广告1个。

2.大会会刊彩页

第十届兽医大会会刊彩页1页。

3. 媒体证

获得价值1000元的大会媒体证2张,大会全场通行。

4.课程分享

若进行直播合作,可获协会授权在该媒体平台上发布录制课程(非盈利)。

5.logo曝光

在协会微信公众号及官网的大会宣传、大会主背景板及其他物料中展示合作媒体logo。

合作权益包括但不限于以上,可随合作内容进行增加!

“战略合作媒体”评选

评选标准

“战略合作媒体”评选将参考以下内容:

1.宣传效果

积极在微信公众号、网站及其他平台发布第十届兽医大会会讯、同期活动及课程信息并取得较高浏览量;

2.合作深度

除了发布大会会讯,还在大会上进行例如直播、报道等合作;

3.历届合作

对往届兽医大会及协会其他活动的合作参与情况。

奖励方式

1. 将在第十届兽医大会开幕式上进行颁奖并授予奖杯;

2. 中国兽医协会会刊《中国兽医》广告页一页;

3. 承担1名参会代表2天食宿。

合作联系

联系方式

宣传外联部:许女士

电话:010-62129116-802、15601381284(微信同号)


展位/桁架数量有限,先到先得! 快来加入我们吧!