新闻、公告、动态

沈阳伟嘉生物技术有限公司一行到中国兽医协会 座谈交流

发布者:中国兽医协会 发布时间:2023-01-10阅读次数:53

2023年1月10日上午,大伟嘉股份首席科学家、养猪事业部副总经理赵宝凯、沈阳伟嘉生物总经理齐六卫、沈阳伟嘉生物研发总监闫琰一行3人到访中国兽医协会座谈交流,中国兽医协会副会长兼秘书长辛盛鹏、副秘书长邓丽霞、刘秀丽,会议会展部副主任崔志云参加了座谈交流。

中国兽医协会辛盛鹏秘书长对伟嘉一行的到访表示热烈的欢迎,并从协会工作定位、文化理念、工作思路以及2023年主要工作等方面对协会的情况进行了介绍。沈阳伟嘉生物齐六卫总经理、大伟嘉股份赵宝凯首席科学家、沈阳伟嘉生物闫琰总监分别对沈阳伟嘉的发展历程、中兽药防治猪蓝耳病的研究进展以及中兽药防治禽免疫抑制病等情况进行了介绍。

通过座谈交流,双方增进了友谊,对合作方向进行了深入探讨,在联合举办猪蓝耳病防治技术论坛、承办第十届兽医大会家禽垂直传播与免疫抑制病专场,支持继续教育联合体和团体标准建设等方面达成了合作意向。