新闻、公告、动态

中国兽医协会走访勃林格殷格翰动物保健(上海)有限公司进行座谈交流

发布者:中国兽医协会 发布时间:2023-01-19阅读次数:39

2023年1月13日,中国兽医协会副会长兼秘书长辛盛鹏、副秘书长刘秀丽、会员管理部主任齐思锦一行走访常务理事单位勃林格殷格翰动物保健(上海)有限公司(以下简称勃林格)。 

首先,中国兽医协会与勃林格兽医兽药事务部、猪事业部、宠物事业部、反刍事业部和家禽事务部的市场及技术负责人开展了座谈交流,本次交流由兽医兽药事务总监史岩主持。兽医兽药事务部负责人袁世山对协会一行到来表示热烈的欢迎。

辛盛鹏秘书长从中国兽医协会的社会责任与工作理念、工作思路以及2023年工作重点几个方面做了详细的介绍。刘秀丽副秘书长从兽医专科体系建设的发展历程、组织架构和近期工作展望三个方面详细的介绍了中国兽医协会专科体系建设思路。

勃林格兽医兽药事务部的邓艳、魏荣和杨朝霞对中国兽医协会与勃林格多年的合作成果进行了回顾介绍。会员管理部齐思锦结合会员服务项目提出了协会与会员单位合作的方式,双方针对专科发展、继续教育、标准制定、公益活动、会议活动等多个方面开展了交流,并确定了2023年合作的方向。本次座谈为深度合作打下良好的基础。

兽医兽药事务部负责人袁世山表示希望可以通过这次交流,充分的联合内部资源,加深与协会的交流合作,不断的提升社会责任感,促进行业、事业的发展。辛盛鹏秘书长提出了与会员单位合作“六个一”(即:围绕一个产品、集成一套技术、凝聚一批专家、培养一支队伍、构建一个平台、实现一个共同目标)基本思路,希望与勃林格殷格翰加强多方位的合作与交流,提升会员服务质量,共同推进兽医行业的发展。

1.jpg

座谈交流

此外,双方共同参观了勃林格殷格翰健康管理中心和全球创新中国研发中心,并与研发中心薛文志、健康管理中心黄律、吴金龙等进行交流探讨。

 2.jpg

实验室参观

 3.jpg

参会人员合影

 

勃林格殷格翰动物保健(上海)有限公司是勃林格殷格翰中国总部,公司将中国市场需求纳入全球研发策略,致力于把更多更好的创新产品更早地带给中国。公司始终立足于“植根中国,服务中国”,广泛的产品组合覆盖畜禽和伴侣动物的疫苗及药物,旨在为客户提供更好的解决方案和更优质的服务。