单位会员

北京华驰千盛生物科技有限公司

北京华驰千盛生物科技有限公司,成立于2020年2月,是一家聚焦宠物健康领域相关产品研发、推广、销售与服务为一体的综合性公司。我们专注于宠物诊疗及宠物健康,主张以天然成分为特有优势,以预防性、保健性为主要产品线方向,为宠物成长提供全方位所需,让养宠生活更轻松。

公司秉承“健康养宠,快乐陪伴”的企业宗旨,不断开拓宠物健康市场。目前已经与中国农业大学、中国农业科学院等多家国家级科研院所开展战略合作,为客户提供更科学的产品。

我们的服务遍布全国,在宠物保健产品研发、技术推广和服务等领域都具有完善的销售团队和专业的技术支持。

 

 

 图片1.png

品牌定位

Na-life,即Nature life,遵循自然之道,敬畏生命的力量,生命是自然的产物,品牌主张利用天然成分,修复和保护宠物器官功能,使宠物身体机能达到自然健康平衡的状态。

 

 

 图片2.png

产品品牌

华驰千盛旗下宠物保健品牌“优养+”,是以优质天然提取物结合中医药特有优势开发的保健品系列。针对犬、猫各年龄阶段、各器官系统易出现的健康问题,潜心研发的宠物营养补给及器官功能性修复专用保健品。现针对犬猫眼部、消化系统、泌尿系统、免疫系统、关节、情绪等各方面的产品已全面上市,市场口碑良好。