单位会员

北京德铭联众科技有限公司

北京德铭联众科技有限公司是一家专注于兽医设备研发及销售的高新技术企业,企业定位是成长为兽医影像学设备和技术服务优质供应商。迄今为止公司已经为行业服务超过18年,核心产品包括意大利百胜彩超、万东DR/MR、赛诺威盛动物CT以及doctor vet激光治疗仪。

公司目前已经形成六大综合服务方案,包括:1)兽用彩超综合解决方案;2)兽用DR综合解决方案;3)兽用MR/CT综合解决方案;4)兽用激光理疗综合解决方案;5)兽医影像学继续教育解决方案;6)兽医影像学远程医疗解决方案。

德铭联众旗下拥有阳光兽医继续教育学院(专科教育)和沙龙俱乐部(客户服务)两个教育品牌和阳光云联远程诊断系统线上服务品牌。其中阳光兽医继续教育学院从2013年开始运营,是目前国内唯一专注于兽医影像学科的继续教育品牌,覆盖了国际和国内一流的兽医影像学专家团队,提供专科化和系统化的继续教育服务。阳光兽医沙龙俱乐部则是针对公司装机用户提供的一项服务计划,致力于影像设备的高效应用和价值创造。

德铭联众将一直秉持“引领、创新、专业、专注”的宗旨,坚守“正心诚意,善待客户”的服务理念,践行“赋能客户、创造价值”的使命,继续为兽医同行提供优质的产品和服务。

 

公司地址:北京市海淀区上地信息路2号2号楼21C

公司网站:www.deminglianzhong.com

微信公众号:DMLZ阳光兽医


 图片1.png

DMLZ阳光兽医微信公众号

 

 

图片2.png

 

图片3.png