单位会员

禾旭(郑州)生物技术有限公司

一、公司简介

禾旭(郑州)生物技术有限公司(以下简称“禾旭生物”)位于河南自贸试验区郑州经济技术开发区,公司注册成立于2020年5月19日,专业从事人医体外诊断试剂及仪器的研发、生产和销售,并专注于动物传染病及食品安全检测试剂和设备的自主创新开发、成果产业化及市场推广、检测咨询及技术服务等,拥有近1500m2的生物诊断试剂GMP标准化生产车间、近1250m2的研发实验室及完整的配套基础设施,形成了以免疫学、分子生物学诊断产品为主、生化检测产品特色发展的格局,产品品种齐全,能够为临床诊断提供一系列解决方案。

公司于2021年初成功备案入库为国家科技型中小企业,截止目前授权专利共18项,获得软著证书1项,取得欧盟CE认证5项,通过国家商务部白名单5项。并于2021年1月顺利通过农业部GMP认证,2021年4月顺利通过国际ISO 13485认证,为产品研发以及科研成果转化提供了硬件保障和有力支持。公司注重于产品研究开发、新兽药注册以及对外合作,目前已取得了一定的成果。

二、公司近期活动

禾旭生物有两款非洲猪瘟产品于7月2日顺利通过中国动物疫病预防控制中心组织的非洲猪瘟病毒抗体检测试剂盒评审:

(1)非洲猪瘟病毒ELISA抗体检测试剂盒(阻断ELISA)

(2)非洲猪瘟病毒ELISA抗体检测试剂盒(间接ELISA)

 

图片1.png