单位会员

湖南冠牧生物科技有限公司

湖南冠牧生物科技有限公司(冠牧易检)是一家坐落于长沙市岳麓区麓谷科技创新创业园的国家高新技术企业,作为动物疾病实验室整体解决方案供应商,为规模养殖企业、政府防疫部门、科研院所、三方检测机构等提供一流的诊断试剂、检测设备、实验室技术和培训服务。

      公司由一批既有学识又有丰富工作经验的诊断专家创立。作为一家朝气蓬勃的技术导向型新兴企业,公司硕士以上学历员工占比超过50%,全体员工平均年龄小于30岁。

      公司建立了标准的动物疫病分子诊断和免疫诊断试剂洁净生产车间,并通过了农业部GMP动态验收,获得了GMP证书;公司拥有分区规范的分子诊断和免疫诊断研发、质检实验室;配备了一系列仪器。

      公司产品涵盖猪病、禽病、反刍动物、水生动物和宠物等领域,主要产品包括动物体外诊断荧光PCR试剂、免疫检测试剂以及诊断用的荧光定量PCR仪、核酸自动提取仪、酶标仪等仪器设备。

      冠牧人围绕一切为了客户满意、一切为了动物健康、一切为了员工幸福的目标共同努力,将冠牧易检打造成为动物疫病体外诊断领域的一流品牌。为保障动物健康,守护人类食品安全做贡献!

a.png


【企业使命】

提供一流的检测和诊断产品。

让客户和消费者用得起、用得好动物诊断产品,守护动物健康,为客户和消费者创造价值!

【企业愿景】

成为国内领先、世界一流的动物疾病诊断企业!

【产品理念】

创新、简便、精准、快捷

【企业经营理念】

一切为了客户满意,一切为了员工幸福,一切为了动物健康!

b.png