单位会员

北京康牧兽医药械有限公司

北京康牧兽医药械有限公司成立于1995年,隶属于农业农村部中国动物疫病预防控制中心。公司成立二十年来,致力于人才引进、培养和队伍建设、动物保健及相关产品营销体系建设、科技创新和产品研发、生产体系建设以及新成果推广应用与技术服务体系建设,秉承科学、务实、创新及健康、安全可持续发展的经营理念,坚持守法经营、诚信为本、服务至上的宗旨,通过不懈努力,公司经营规模不断扩大,经济实力大大增强,已形成了集新产品研发、生产、经营,人才引进与培养,对外技术交流与合作,新技术、新成果的推广应用,技术指导与培训等为一体的综合服务型企业。

公司业务范围遍及全国二十九个省、市、自治区,提供适用不同层次、不同规模和不同生产、饲养类型用户群体产品品种100余种。除在中国国内代理勃林格的进口生物制品及部分化学治疗药品外,本公司还重点研发、生产畜禽预防、治疗用药品,并与国内外先进的科研生产单位合作或参股,研发、生产、经营高科技动保产品,形成了完善的“科、工、贸、服”多元化产业结构。

公司目前设有销售部、技术部、产品注册与质量管理部、物流部、行政与人力资源部、财务部等部门,所属企业有康牧众诚动物药品有限公司、北京康牧生物科技有限公司、江西众诚方源制药有限公司。公司坚持人才引进与培养相结合,现拥有一支精良的产品开发、经营、技术服务团队,员工100余人,其中大学本科学历以上者占92%,硕士学历以上者占15%。为确保为客户提供高品质全方位的服务,还建立了由国内外知名专家、教授和具有丰富实践经验的专业技术人员组成的强大售后服务队伍。企业于2011年率先通过了北京市兽药GSP验收,并于2021年再次通过了新版兽药GSP验收。

我们坚信,通过康牧全体员工的同心协力,团结拼搏,必将为推动我国畜牧业的健康发展发挥积极作用,使我们的事业走向更加灿烂的明天。

 

地址:北京市海淀区上地三街九号金隅嘉华大厦C座509室  邮编:100085

网址:Http://www.km.bj.cn