单位会员

深圳开饭宠物用品有限公司

公司理念

开饭宠物是一家围绕宠物生态进行产品创新和服务输出的品牌运营公司。

我们通过匠心级的优质产品,科学级的专业内容和贴心级的个性服务,给每一位宠物和家长创造轻松愉悦的共处生活体验。

我们相信富含营养价值的大自然食材是保证宠物健康生活的根基,我们相信日益革新的科技产品是促进宠物便利生活的催化剂,我们相信细致周到的定制服务是提升宠物舒适生活的助力器,我们希望开饭宠物能在宠物和人的相处空间里散播更多快乐生活的因子。

团队由含多年丰富养宠经验的宠物家长组成,成员中还有多名宠物营养师、宠物医院执业兽医和知名院校动物营养研究教授。对于宠物全生命周期管理,我们有成熟的临床经验和系统的解决方案。

我们希望做一个伟大的中国百年宠物公司,在全球宠物生态中树立更多让中华民族骄傲的品牌旗帜。


品牌理念

Lalilali岚狸是一个科学养宠指引品牌。我们给宠物提供高营养价值的功能性食品,给家长提供个性化的专业养宠辅助服务,希望为宠物和家长创造轻松愉悦的共处体验。


产品理念

我们始终坚持以科学配方和高成效为产品研制的出发点,从大自然中甄选出优质食材,给宠物提供更健康有益的高机能营养产品。

拥有成熟的研发团队:

与高校动物营养饲养学教授共同研发的企业战略合作。

配备专业的科研团队指导:

使用现代功能营养膳食理论,从宠物精准营养和健康营养需要出发,选用优质食材。

制定均衡营养的科学配方:

研发了系列营养均衡和功能独特的高端功能型宠物食品我们秉持着“品质第一”的理念,认真做好国产宠物食品。


联系方式

网址:www.lalilali.cn

地址:深圳市南山区粤海街道科技南十二路6号中国检验认证大厦9楼