单位会员

上海汉维生物医药有限公司

上海汉维生物医药有限公司成立于2008年,是集宠物医药健康产品研发、生产、国内外营销全方位一体化的国际化高新技术企业。致力于提供规范、安全、有效的宠物专用新型药品、保健护理产品和专业化服务。

汉维在上海张江高科技园区按照ISO/IEC 17025:2005 及国际VICH&ICH指南要求建立了质量体系完善的专业动物药品研发检测中心,并于上海金山生物医药园区投资建立了符合国内外cGMP质量体系的现代化兽药工厂,目前该工厂已通过中国农业部GMP认证、澳洲APVMA (Australian Pesticides and Veterinary Medicines Authority) GMP认证和菲律宾GMP认证。

 图片1.png

 

秉承“诚正专致,严谨创新”的企业价值观,上海汉维建立了专业化高素质的全国性销售团队,为客户提供全方位服务,拥有专业、高效的技术和市场团队及客户服务中心,同时具有经验丰富、严谨务实的研发、生产、药政团队,严格按照国家动物药品GSP销售管理规范实施全过程的销售质量管理。

图片2.png

 

在国际合作方面,汉维可以为国外合作伙伴提供合同研发 (CRO)、合同生产(CMO)的外包服务,包含处方开发、分析方法开发和研制、稳定性研究、项目技术转移、放大生产、商业化生产、工艺持续改进等服务。

同时,汉维药政注册部门和市场营销团队可以为国外客户提供专业的中国市场药政咨询、进口注册、全国销售代理和医学技术支持服务。汉维的物流仓储部门可以为客户提供高效专业的清关、仓储和物流运输服务。

坚持“为客户创造专业价值,为用户提供贴心服务”的理念,上海汉维将通过不断努力创建中国最优秀的国际化专业宠物健康领先品牌。

截止到2021年,公司连续9年通过国家高新技术企业认定。海外市场取得突破进展,全球5个国家都有汉维产品的足迹;4条工厂生产线1次性高分通过上海市农业农村委GMP专家组现场动态检查,零缺陷通过澳洲APVMA审计;产品成为超过15000+宠物医院的忠实选择。

 图片3.png