单位会员

泰州博莱得利生物科技有限公司

泰州博莱得利生物科技有限公司于2018年从北京迁入中国医药城,注册资本5000余万元,是国内唯一专注于宠物创新药物与功能性保健品研发生产的国家高新技术企业技术,业务领域涵盖宠物疫病的诊断、预防、治疗、保健与护理等医药产品及宠物临床健康检测服务,是江苏省科技创新类小巨人企业、江苏省科技型中小企业和泰州市瞪羚企业。

经过十余年研发创新,融合现代基因工程、蛋白质工程、生化药物技术与传统中化药生产工艺,围绕宠物健康建立运行了六大业务平台:生物制药(疫苗、基因重组蛋白药物、单克隆抗体、血液蛋白药物)、新型药物制剂、诊断试剂、功能性保健品、高端卫生护理用品和宠物临床健康检测服务平台。按照欧盟标准建设了24000平方米全球第一家全系列宠物创新药物及功能性保健品研发与生产基地,包括生物制品生产楼、新型药物制剂生产楼、新型功能性保健与护理产品生产楼以及配套的研发质检、动物实验、办公、环保等设施。

公司始终坚持“以品质创品牌,以平凡造不凡”的发展宗旨,践行“自驱自律,共创共享,共同发展”的企业价值观,通过创新的系列产品与服务,致力于提高我国宠物诊疗与健康水平,旨在成为全球宠物创新药物的领先者,呵护宠物健康,为人类带来欢乐与幸福!

 

  

1.png

2.png

3.png

4.png