单位会员

巍隆贸易(上海)有限公司

法国威隆成立于1933年,至今已有88年历史。从创立最初的药房发展至今,已在全球超过25个国家拥有140多家分支机构,服务于世界动物医学。法国威隆作为全球十大动保公司之一,也作为一个国际性的、长远发展的动保公司,致力于在为客户提供解决方案的同时,提高动物健康与福利来关怀并丰富人类生活。

法国威隆重视研发,在全球有超过700项单品,在经济动物和伴侣动物的领域都取得了出色的成果。2006年,法国威隆在巴黎证券交易所上市。2020年,法国威隆收购了拜宠清在欧洲的业务,将驱虫药产品也纳入进了丰富的威隆产品线;同年,法国威隆荣获“2020欧洲最佳动物制药公司”大奖。

2004年,法国威隆在中国上海成立分公司,正式进入中国市场。目前法国威隆在中国的合规产品包括四大类:耳道护理类、洗护类、抗感染类、疼痛管理类。作为全球耳道护理专家,法国威隆的明星产品“耳肤灵”在中国市场具有广泛的知名度和使用经验,作为五效合一的复方外耳炎软膏,始终处在耳道市场的领导者地位,在帮助兽医师解决犬猫外耳炎问题中起到了不可忽视的作用。

法国威隆自进入中国以来,除了在为客户提供优质产品和有针对性的解决方案之外,立足兽医行业的可持续发展、重视兽医行业的教育和素质培养,多次为国内兽医师提供优质国内外讲师的课程。未来,我们也会将更多、更适合于国内兽医行业的优秀产品带进国内,与中国兽医行业互相成就、共同进步。

 

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片7.jpg