单位会员

深圳迈瑞动物医疗科技有限公司

深圳迈瑞动物医疗科技有限公司是迈瑞集团的全资子公司,作为全球动物医疗整体解决方案领航者,是集研发、生产、供应链、销售、用户服务、教育培训为一体的动物医疗科技龙头企业。

生命皆平等,我们致力于普及高端医疗科技,专为动物进行创新研发。通过医学影像、体外诊断、生命信息与支持三大领域产品线,不断完善应用于多种动物和场景的解决方案,推进动物医疗行业发展,走向世界,走向未来。

 

【全球业务布局 推进产学研合作】

目前迈瑞动物医疗的产品与解决方案已覆盖全球超过100多个国家与地区。

在中国,我们服务于近15000家宠物医院,并与大量顶级动物医学类高校、专家建立合作关系。

在国际市场,我们得到了全球领先动物医疗机构的广泛认可与合作,如美国纽约动物医疗中心、比利时根特大学动物医院、英国皇家兽医学院等。

 

【更全面优质 服务于多场景】

迈瑞动物医疗以领先的研发能力为基石,在动物的诊断、治疗和监测中提供了不同产品组合,包括台式/便携超声系统、DR影像系统、监护仪、呼吸麻醉机、内窥镜、输注泵、血液细胞分析仪、生化分析仪等,力求打造更高效的工作流和更友好的用户体验。我们全面优质的产品可适用于犬、猫等伴侣动物、经济动物、竞技动物、珍稀动物和实验动物等不同种类动物医疗需求。