单位会员

陕西映诺嘉生物科技有限公司

陕西映诺嘉生物科技有限公司成立于2019年8月,注册资金5000万元,注册地为杨凌示范区。公司经营范围:兽药、添加剂预混合饲料、饲料添加剂的生产、销售及研发;生物制品、中成药、中草药、消毒剂、卫生用品的销售及研发;食品、天然食品的生产、销售及研发;宠物用品、保健用品及食品、宠物医疗设备及诊断仪器的生产、销售及研发;药品技术检测服务。

2020年9月,陕西映诺嘉生物科技有限公司在杨凌示范区五胡路与恩义路十字西北角,征得30亩工业用地,总投资21000万元,拟新建宠物用饲料生产车间7200平方米,新建宠物用药品片剂、颗粒剂、眼药水等生产车间约6000平方米,库房约2000平方米,辅助车间约3000平方米,综合楼约5000平方米。工程一期建设将于2022年初开工,预计2022年12月前建设完成。

陕西映诺嘉生物科技有限公司致力于成为全球小动物健康产业的推动者与引领者,专注解决兽医用药难,宠主维护宠物健康难的问题,是杨凌示范区首家引入的宠物医药特色项目。遵循现代农业宠物医药新标准及生态化、可持续化的发展理念,智能化、产业化、国际化的发展思路,中兽药与生物技术的研发主旨,以“宠物药品以及宠物保健品研发-技术-生产制造-销售-服务”为项目切入点,打造“闭合式全产业链供应模式”,将服务内容不断拓展延伸到宠物医疗、宠物保健、宠物养护咨询、宠物休闲、宠物养老等多个方面,为客户提供宠物饲养全阶段产品和智能式养护方案及周边服务,致力于通过充满爱心与智慧的产品和服务,让人类与爱宠尽情享受自由、健康、和谐的生活!

2020年9月30日陕西映诺嘉生物科技有限公司饲料分厂已通过饲料生产许可证认证,12月试投产,2021年5月正式批量生产。截止目前已全新上市产品种类28款,并每年以不低于50%的速度新增。

image.png

image.png