单位会员

北京中联瑞生物科技有限责任公司

中联瑞(北京)生物科技有限责任公司成立于2017年,坐落于北京顺义区仁和科技园,办公面积1200余平米,公司在2020年初通过了兽药GMP车间验证,拥有兽药生产许可证、兽药经营许可证等资质,是一家专注于动物疫病诊断、净化领域的综合服务商。在海关口岸、动物疫病预防控制中心、养殖场、屠宰加工厂等有着广泛的客户群。公司始终本着“以信为本,以质取胜”的宗旨,以优良的品质和无微不至的服务,不断探索客户的真正需求,为客户创造超越期望的新价值。自成立以来,全体员工凭借满腔热情和灵活应变的策略,使公司稳健的不断发展。

目前,公司除了生产自有产品外,亦是多个国际知名品牌的核心代理商(idexx、VMRD、NVSL等),并取得了良好的销售业绩。公司在不断发展过程中逐渐建立起了一套完善的营销网络及物流配送体系,加上严密的质量管理体系、优质的售后服务团队,始终致力于为用户提供符合标准的优质产品及专业化、标准化、多元化的完善的技术支持和售后服务。

我们期待与全球厂商及客户携手合作,共创未来!