• 您的位置:党建信息 >党建信息
  • 不忘初心,牢记使命!北京小动物诊疗行业协会党支部召开党员大会

    浏览次数: 日期:2019-07-01 来自:中国兽医协会

    建党节98周年
           2019年6月28日,正值中国共产党建党98周年到来之际,北京小动物诊疗行业协会党支部在北京市圆山大酒店召开2019年度党员大会,大会在庄严的《国际歌》中开始。北京市动物疫病预防控制中心行业指导科薛水玲科长作为行业领导出席了党员大会,大会由北京小动物诊疗行业协会党支部书记宋楠主持。本次大会应到党员20人,实到党员10人,请假10人,流动党员夏楠同志列席本次党员大会。


           党员大会第一项议程,按照《党章》要求,全体党员表决通过了张琳同志的预备期满转正申请,由宋楠书记领誓,张琳同志宣誓,全体党员重温入党誓词,党员高声宣誓,现场气氛十分热烈!



    领导寄语
           薛水玲科长代表行业给予党支部寄语,首先祝贺了张琳同志正式成为一名中国共产党党员,祝贺北京小动物诊疗行业协会党支部融入了新鲜血液,以“不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员”为题,对党员们提出要求。薛科长表示:全党正在掀起一场自上而下的“不忘初心,牢记使命”的教育活动,是我党永葆先进性和纯洁性的自我要求,是党员始终保持坚强的革命意识和政治方向的思想革命,是每一名新老党员必须严肃认真对待的政治问题。希望党支部每一名党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗,积极发挥模范带头作用,为行业的各项工作添砖加瓦,积极贡献自己的力量。


    北京市动物疫病预防控制中心行业指导科 薛水玲科长
     
            大会第二项议程,由党支部书记宋楠组织,支部党员通过依次领读的方式,集体学习了中共中央制定的《中国共产党党员教育管理工作条例》。通过本次学习,党员们受益匪浅,不仅加强了对党员教育管理工作的认识,更强化了党纪党规,保持党员先进性和模范带头作用。


           
            北京小动物诊疗行业协会党支部将在践行社会主义核心价值观上,不忘初心,牢记使命,认真履行党员义务,正确行使党员权力,充分发挥党员先锋模范作用。最后,本次党员大会在庄严的《没有共产党就没有新中国》的激昂乐曲中,在党员们高涨的学习热情中,圆满结束!