• 您的位置:党建信息 >党建信息
  • 中国动物疫病预防控制中心第六党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日

    浏览次数: 日期:2019-07-10 来自:中国兽医协会

    7月1日,中国动物疫病预防控制中心第六党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日,重温入党誓词、交流讨论“初心”的内涵、开展廉政警示教育专题党课学习,共同庆祝中国共产党成立98周年。

     
            全体党员重温了入党誓词,通过郑重宣誓,回顾入党“初心”,激发全体党员忠于党、忠于人民的责任感和使命感。支部全体党员围绕“初心”是什么,怎样牢记初心和使命,怎样强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等话题进行了深入研讨,引发了全体党员的强烈共鸣。

    在廉政警示教育专题党课上,支部党员学习观看了中央纪委国家监委网站《清廉中国》主题微电影,通过对反面案例的剖析,为党员们敲响了警钟。支部党员在交流中表示,要不断强化纪律意识和规矩意识,在思想上和行动上自觉同习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,时时处处做到清正廉洁,永葆共产党员先进本色,不忘初心、砥砺前行,为党的事业发展和人民的幸福生活不懈奋斗。

            我会杨龙波同志、宋鸽同志参加了本次专题党课。