• 您的位置:党建信息 >党建信息
  • 中国动物疫病预防控制中心第六党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

    浏览次数: 日期:2019-07-30 来自:中国兽医协会

     

    725日,中国动物疫病预防控制中心第六党支部在大兴基地召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会,集中学习交流《习近平扶贫论述摘编》《习近平关于“三农”论述摘编》。我会杨龙波同志、宋鸽同志参加了本次学习交流会。

    会上,杨龙波同志、王明忠同志、袁忠勋同志分别领学《习近平关于“三农”论述摘编》中“坚持农业农村优先发展,实施乡村振兴战略”、“巩固和完善农村基本经营制度,深化农村土地改革”以及“坚决打赢农村贫困人口脱贫攻坚战”三个章节,并结合自身学习体会,与大家共同交流研讨。

    通过这次集中学习,支部党员对“坚持农业农村优先发展,大力实施乡村振兴战略”的方针战略有了进一步的理解和认识。乡村振兴战略是我们党“三农”工作一系列方针政策的继承和发展,是新时代做好“三农”工作的总抓手。大家纷纷表示,将进一步增强“四个意识”,努力提高政治站位,以昂扬的斗志和良好的精神状态积极投身“三农”工作,争取做出更大的贡献。