实验动物兽医分会成立仪式暨实验动物质量控制研讨会在成都顺利召开

浏览次数: 日期:2017-11-07 来自:中国兽医协会

2017年10月28日,在第七届中国兽医大会期间,实验动物兽医分会成立仪式暨实验动物质量控制研讨会在四川成都成功召开。来自全国各地实验动物有关单位的100余名专家、学者参加了会议。中国兽医协会辛盛鹏秘书长主持会议,宣布实验动物兽医分会成立,对分会工作提出期望和要求,并为实验动物兽医分会成员颁发聘书。军事科学院军事医学研究院实验动物中心法云智主任做了讲话。全军实验动物管理办公室主任孙岩松大校、中国药品食品检定研究院贺争鸣研究员、北京维通利华实验动物技术有限公司卢胜明研究员分别代表实验动物管理部门、专家学者和企业代表致辞,对实验动物兽医分会的成立表示祝贺。分会会长李文龙对领导、专家的祝贺表示感谢,并明确了分会未来工作重点、目标。
11位实验动物兽医领域专家、学者、企业代表就实验动物质量控制进行了分会报告。与会代表围绕着实验动物质量控制和实验动物兽医师认证工作等热点问题展开深入讨论。会议代表一致认为,实验动物兽医分会将会在实验动物兽医行业、实验动物质量、实验动物福利等方面发挥不可替代的作用。

辛盛鹏秘书长主持会议并宣布实验动物兽医分会成立

分会会长李文龙发言

辛盛鹏秘书长为实验动物兽医分会成员颁发聘书

辛盛鹏秘书长为与会代表颁发证书