• 您的位置 : 图片新闻 >图片新闻.
  • 第二届家禽健康安全技术论坛在京召开

    浏览次数: 日期:2021-06-29 来自:中国兽医协会

     2021年6月26日,喜逢中国共产党成立100周年华诞前夕,中国兽医协会家禽兽医分会在北京市华都峪口禽业有限责任公司召开了第二届家禽健康安全技术论坛,国内家禽兽医领域70余位产学研专家出席了本次论坛。中国兽医协会秘书长辛盛鹏、家禽兽医分会会长刘长清为论坛开幕做了致辞。

    会议期间,中国兽医协会秘书长辛盛鹏、中国兽医协会副秘书长邓丽霞、北京市华都峪口禽业有限责任公司董事长孙皓、北京市华都峪口禽业有限责任公司党委书记周宝贵、家禽兽医分会会长刘长清、副会长石晓刚、青岛农业大学尹燕博教授、扬州大学兽医学院副院长胡顺林教授为“峪禽教育”举行了揭牌仪式。
    本次论坛,青岛农业大学尹燕博教授、扬州大学兽医学院胡顺林副院长、天津瑞普生物家禽集团朱秀同副总裁、山东农业大学周德方博士后、华都峪口禽业有限责任公司育种公司李伟总兽医师等分别作了专题报告。行业专家们围绕家禽领域疾病流行趋势,流行疾病的痛点、难点等问题展开深入探讨。
    本次论坛的召开,将对提升家禽常见多发疾病的诊断治疗水平,助力我国家禽健康养殖起到促进作用。


    中国兽医协会辛盛鹏秘书长致辞

    家禽兽医分会刘长清会长致辞

    “峪禽教育”揭牌仪式

    青岛农业大学尹燕博教授作专题报告

    扬州大学兽医学院胡顺林副院长作专题报告

    天津瑞普生物家禽集团朱秀同副总裁作专题报告

    山东农业大学周德方博士后作专题报告

    华都峪口禽业有限责任公司育种公司李伟总兽医师作专题报告