• 您的位置 : 新闻动态 >行业动态.
  • 中华人民共和国农业农村部公告 第479号

    浏览次数: 日期:2021-10-26 来自:中国兽医协会

    根据《兽药管理条例》和《兽药注册办法》规定,经审查,批准硕腾公司西班牙赫罗纳生产厂生产的枸橼酸马罗匹坦注射液在我国注册,核发《进口兽药注册证书》,并发布产品质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。
    批准勃林格殷格翰动物保健有限公司意大利生产厂生产的鸡痘活疫苗、Labiana 生命科学制药厂生产的美洛昔康注射液在我国再注册,核发《进口兽药注册证书》,并发布修订后的产品质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。此前发布的该产品质量标准、说明书和标签同时废止。
    批准美国礼来公司美国生产厂生产的猫鼻气管炎、嵌杯病毒病、泛白细胞减少症三联灭活疫苗在我国变更注册,发布修订后的产品质量标准、说明书和内包装标签,自发布之日起执行。此前发布的该产品质量标准、说明书和内包装标签同时废止。
    批准美国礼蓝动物保健有限公司美国生产厂生产的甲基盐霉素预混剂在我国变更注册。
    特此公告。
    附件:1.进口兽药注册目录
              2.质量标准
              3.说明书和标签

    农业农村部
    2021年10月20日

    附件1

    其他附件请此处进入原文查看

    信息来源:农业农村部