• 您的位置 : 新闻动态 >行业动态.
  • 农业农村部批准7家公司生产的8种兽药产品在我国再注册、变更注册

    浏览次数: 日期:2020-05-22 来自:中国兽医协会

     

    ​中华人民共和国农业农村部公告 第301号

    根据《兽药管理条例》和《兽药注册办法》规定,经审查,批准勃林格殷格翰动物保健有限公司意大利生产厂(Boehringer Ingelheim Animal Health Italia S.P.A)等4家公司生产的禽病毒性关节炎油乳剂灭活疫苗等5种兽药产品在我国再注册,核发《进口兽药注册证书》,并发布修订后的产品质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。此前发布的前述产品兽药质量标准、说明书和标签同时废止。
    批准KVP Kiel有限责任公司生产的恩诺沙星注射液在我国再注册及变更注册,核发《进口兽药注册证书》,并发布修订后的产品质量标准、说明书和标签以及残留检测方法标准(试行),自发布之日起执行。此前发布的前述产品兽药质量标准、说明书和标签同时废止。
    批准勃林格殷格翰动物保健(美国)有限公司等2家公司生产的鸡传染性法氏囊病复合冻干活疫苗(2512株)等2种兽药产品在我国变更注册。
    特此公告。
    附件:1.进口兽药注册目录
                2.质量标准
                3.说明书和标签
              4.恩诺沙星残留检测方法标准(试行)
                              
                                    农业农村部
                                   2020年5月19日

    点此查看附件详情

    信息来源:农业农村部