• 您的位置 : 新闻动态 >行业动态.
  • 农业农村部批准5种兽药产品在我国再注册、变更注册

    浏览次数: 日期:2021-07-20 来自:中国兽医协会

     
    中华人民共和国农业农村部公告 第448号

    根据《兽药管理条例》和《兽药注册办法》规定,经审查,批准美国爱德士生物科技有限公司生产的猪繁殖与呼吸综合征病毒抗体检测试剂盒等2种兽药产品在我国再注册,核发《进口兽药注册证书》,并发布修订后的产品质量标准、说明书和内包装标签,自发布之日起执行。此前发布的该产品质量标准、说明书和内包装标签同时废止。
    批准芬兰Orion制药厂Espoo生产厂生产的盐酸右美托咪定注射液在我国再注册及变更注册,核发《进口兽药注册证书》,并发布修订后的产品质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。此前发布的该产品质量标准、说明书和标签同时废止。
    批准硕腾公司美国查理斯堡生产厂生产的猪支原体肺炎灭活疫苗(P–5722–3株,Ⅱ)在我国变更注册,发布修订后的产品质量标准、说明书和内包装标签,自发布之日起执行。此前发布的该产品质量标准、说明书和内包装标签同时废止。
    批准勃林格殷格翰动物保健有限公司法国吐鲁兹生产厂生产的复方非泼罗尼吡喹酮滴剂在我国变更注册。
    特此公告。

    附件:1.进口兽药注册目录
               2.质量标准
               3.说明书和标签

    农业农村部
    2021年7月13日


    附件1
    进口兽药注册目录



    更多附件详情请点击此处查看

    信息来源:农业农村部