• 您的位置:新闻动态 >协会新闻
  • 中国兽医协会代表团应邀参加美国兽医大会

    浏览次数: 日期:2017-07-24 来自:中国兽医协会


    美国兽医大会于7月21日在印第安纳波利斯会议中心正式开幕
     
    中国兽医协会代表团应邀参加美国兽医大会 由美国兽医协会(AVMA)主办的美国兽医大会于7月21日在印第安纳波利斯会议中心正式开幕。中国兽医协会陈瑞爱副会长、宣传外联部副主任刘秀丽等一行三人受邀参加大会。陈瑞爱副会长代表协会在其会员代表大会上致开幕词,受到与会代表的热烈欢迎。参加大会的国际宾客还有来自世界兽医协会、世界小动物兽医协会、澳大利亚兽医协会、加拿大兽医协会、墨西哥兽医协会的代表。


    中国兽医协会陈瑞爱副会长代表协会在其会员代表大会上致开幕词
     
    中国兽医协会代表团参观了普渡大学兽医学院以及covance 设在印第安纳波利斯Greenfield 的实验室。与普渡大学兽医学院Sandra F. San Miguel 副院长就兽医学生教育、师资设置等情况进行了会谈。


     

     
    中国兽医协会代表团还与美国兽医协会新任会长Mike Topper,董事会主席Dr.Mark Helfat等就中美兽医协会继续教育合作进行了会谈,邀请Mike Topper会长参加第七届中国兽医大会。Mike Topper 会长表示非常愿意参加第七届中国兽医大会,并继续推动两会之间的合作。