• 您的位置:新闻动态 >协会新闻
  • 中国兽医协会贯彻落实农业部2018年全面从严治党工作会议

    浏览次数: 日期:2018-03-09 来自:中国兽医协会

     

    2018年3月2日上午,辛盛鹏秘书长在中国兽医协会秘书处主持召开了中国兽医协会贯彻落实农业部2018年全面从严治党工作会议,常务副秘书长杨龙波,秘书长助理邓丽霞、刘秀丽传达了文件精神。
    会议传达并学习了第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议和第十九届中央委员会第三次全体会议精神,以及农业部部长韩长赋、中纪委驻农业部纪检组组长吴清海在农业部2018年全面从严治党工作会议上的讲话精神。辛盛鹏秘书长提出了我会2018年全面从严治党工作的重点任务:一、坚持把党的政治建设摆在首位,突出抓好旗帜鲜明讲政治这个根本;二、坚持真抓真管真严,大力推进全面从严治党要求落细落小落到实处;三、加强自身建设,推动全面从严治党取得新成效。会议强调秘书处要加强学习,打牢思想基础,发挥好组织作用,党建指导员和党员要发挥好带头作用,把全面从严治党和党风廉政建设细化到协会各项工作中。
    协会秘书处各部门领导和职员参加了会议。