• 您的位置:新闻动态 >协会新闻
  • 中国兽医协会动物卫生服务与福利分会
    第二次全体会议在京召开

    浏览次数: 日期:2018-06-28 来自:中国兽医协会

    2018年6月24日,中国兽医协会动物卫生服务与福利分会第二次全体会议在京召开。
    本次大会由麦当劳(中国)有限公司承办,于公司北京总部视频会议室召开。中国兽医协会常务副秘书长杨龙波,中国兽医协会动物卫生服务与福利分会会长常志刚,以及各分会副会长单位麦当劳、新希望六和、正大、嘉吉、圣农、北京云杉等企业代表出席现场会议,会议议题包括禽病大会动物动物健康养殖分论坛筹备、动物福利标准(社团标准)立项、中国兽医协会标准化技术委员会委员申请名单、会员发展及会员服务等。协会常务副秘书长杨龙波和分会全体人员围绕上述议题进行了充分的沟通,达成了一致意见。
    通过本次会议,动物卫生服务与福利分将充分利用协会平台,搭建行业交流渠道,发挥先进企业的引领、推动作用,吸引更多的企业共同参与,为推动中国养殖业、屠宰业的动物福利水平提升,有效保障动物源性食品安全,促进人类社会和谐发展而不懈努力。