• 您的位置 : 新闻动态 >协会新闻.
  • 中国兽医协会联手皇家宠物食品打造2019皇家兽医师峰会

    浏览次数: 日期:2019-04-04 来自:中国兽医协会

     

        中国兽医协会作为全国兽医的社团组织,自成立以来积极组织兽医有关单位举办“世界兽医日”和“中国兽医日”庆祝活动,致力于提高兽医地位,提升兽医社会形象,引导兽医行业健康有序发展。“兽医大会”、“小动物医师大会”、“十大杰出兽医”、“全国兽医摄影大赛”等多项精彩的行业活动,为兽医师们搭建了多层次、多角度的展示舞台。

        近年来,中国宠物市场跨越式发展,市场规模即将步入两千亿元的级别,宠物诊疗行业也被推送到风口浪尖,宠物医师在感受到丰沛机遇的同时,也面临多重挑战:兽医行业如何通过数字化转型,提供更优质和专业的诊疗服务?如何为宠物提供营养科学的专业解决方案,实现从医疗到健康的转变?怎样解决兽医师职业发展痛点,可持续地培养高精尖人才及优化人才梯队建设?

         这个四月,藉第19个“世界兽医日”来临之际,中国兽医协会携手皇家宠物食品,世界兽医协会、世界小动物兽医师协会鼎力支持,强强联手,共打造——

       
         三大议题,高峰解析,畅谈宠物诊疗行业新机遇

       2019皇家兽医师峰会将于4月23-24日在阳澄湖畔隆重举行。峰会邀请了国内及全球跨界大咖共聚一堂,围绕“宠物诊疗数字化”,“健康营养科学化”,“兽医行业人才化”三大议题,探讨当下行业最in话题。
         国际化全明星”嘉宾阵容


          着眼发展,携手共赢,奋斗宠物营养新时代

    2019年皇家兽医师峰会将通过大咖见解、主题研讨会、创意工坊、实地参观考察等精彩纷呈的形式,为诸位兽医同仁们带来行业干货分享和深度市场洞察。

    与行业大咖伙伴共携手,谱写营养大未来;

    与兽医师同战线,奋斗行业新时代。

    大家都来了,你还在等什么?

     

    平日里习惯了为萌宠诊断的你,有没有好奇自己的无穷动力源自哪里,是什么驱使你对犬猫的需求了如指掌?

    莫急,接下来就由我们来为你“诊断”!速速点击“阅读原文”,进行喵趣横生、犬意满满的测试,找到你内心深处的“萌宠类型”!

    更重要的是,在整个四月,皇家兽医师峰会将举办一系列有趣又有料的线上线下活动,迎接4月27日世界兽医日。记得持续关注皇家宠物食品官方微信,与我们共庆属于兽医行业的“人间四月天”!
     
          点击此处阅读原文】