• 您的位置 : 新闻动态 >协会新闻.
  • 以实际行动抗疫,用学习穿越疫情---兽医继续教育联合体在行动

    浏览次数: 日期:2020-03-19 来自:中国兽医协会

     

    ​2020年伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情给各行各业造成了巨大影响,从政府到企业到个人,全国上下团结一致,以自己的的实际行动积极抗疫。中国兽医协会兽医继续教育联合体的各个成员单位迅速反应,积极捐款捐物、支持技术研发、保障专业服务,同时克服困难转变方式方法,为广大兽医同仁提供丰富的、高质量的在线学习资源,助兽医群体以不间断的学习穿越疫情,提升专业水平,体现了企业高度的社会责任感。

     




    勃林格殷格翰

     

    勃林格殷格翰(BI)是全球20大制药企业之一,在中国其动保业务覆盖猪、家禽、宠物和牛的疫苗及药物,BI坚持立足于“植根中国,服务中国”,致力于为客户提供更好的创新解决方案。BI猪业学院及勃林格大学依托BI的强大平台,汇聚国际一流资源,联合业内知名机构及顶级专家,开发出一系列课程及进阶培训体系,旨在培养中国兽医精英,为兽医发展贡献力量。

    1.捐赠

    面对疫情,BI迅速反应,1月25日捐赠了价值超过700万元的物资:

    • 向中国红十字基金会捐赠100万人民币。

    • 公司总部从德国采购价值200多万元人民币的10万个防护口罩,用于支援武汉对抗疫情。
    • 捐赠价值400万元人民币的沐舒坦®(盐酸氨溴索)注射液,用于帮助感染新型肺炎患者的治疗。

    2.研发支持

    支持德国传染研究中心开始研发针对针对病毒的抗体。

    3.生产支持

    疫情期间,在中国的4个生产基地从2月3日开始先后开工,第一时间保障人用药品和动物药品的及时供应产品供应。