• 您的位置 : 新闻动态 >协会新闻.
  • 中国兽医协会召开兽医继续教育联合体 2020年第一次项目远程评审会

    浏览次数: 日期:2020-04-23 来自:中国兽医协会

     

    2020年4月23日,中国兽医协会组织召开兽医继续教育联合体本年度第一次项目专家评审会,对欧洲兽医高级学院等七家成员单位提交的《ESAVS内科综合课程》等18个继续教育项目进行了审核和学时评定。 

    受疫情影响,本次评审会以远程会议形式举行。在会前,评审专家对所有项目申报材料已经提前进行了认真的审阅;在视频会议上,评审专家轮流对18个项目作简要介绍,并逐个项目地进行了意见交换。经过充分的讨论、研究,全体评审专家对各个项目形成统一意见,一致通过了对本批继续教育项目的评审结果。

    本次评审的项目全部为小动物疾病诊疗培训项目,包括猫科、心脏科、内科综合等学科方向,现场培训项目和线上培训项目各占一半。在申报单位根据家意见完成项目修改后,我们将尽快公布本批备案项目,欢迎广大兽医同仁关注、报名。