• 您的位置 : 新闻动态 >协会新闻.
  • 共谋创新,赋能行业——我会辛盛鹏秘书长等一行到沪走访上海基灵生物科技有限公司

    浏览次数: 日期:2021-05-10 来自:中国兽医协会

     2021年4月27日,中国兽医协会副会长兼秘书长辛盛鹏、常务副秘书长杨龙波、副秘书长刘秀丽、继续教育部主管宋鸽以及中国动物疫病预防控制中心二级研究员李文京等一行5人参观走访我会常务理事单位上海基灵生物科技有限公司(以下简称“基灵生物”),与董事长李杰、总经理朱旭和宠物事业部销售总监陆琪进行了会谈,旨在增进了解、合作创新。

            杨龙波常务副秘书长介绍了协会的总体情况,朱旭总经理介绍了基灵生物的发展历程、相关产品和企业愿景。基灵生物专注于智能诊断和信息技术解决方案,与协会在团体标准、继续教育等方面开展了密切合作。

            双方还就行业发展趋势与创新方向进行了研讨,就合作制定团体标准、诊疗指南、组织论坛等进行了讨论。辛盛鹏秘书长表示,协会始终秉承服务理念,积极为会员单位搭建平台,促进学术交流、技术进步和人才培养,通过中国兽医协会兽医继续教育联合体、中国兽医协会团体标准、中国兽医协会兽医专科体系集聚资源,发挥优势,赋能行业。